Bahan:
125 gr mentega
250 gr gula pasir
2 sdm cokelat bubuk
125 ml susu cair
125 gr havermut
75 gr rice crispy
1/4 sdt garam
Cara membuat:
1. Masukkan ke dalam panci: mentega, gula, cokelat bubuk, dan susu cair. Masak sampai mendidih sambil diaduk terus. Tambahkan garam, aduk rata. Angkat.
2. Aduk rice crispy dan havermut di dalam mangkuk.
3. Tuangkan campuran mentega ke dalam campuran havermut, aduk rata.
4. Sendokkan adonan ke atas kertas roti yang sudah diolesi margarin. Diamkan sampai dingin dan beku. Masukkan ke dalam stoples, sajikan.
Untuk 20 potong
Tips:
• Cetak adonan selagi hangat. Bila dicetak pada saat sudah beku, panaskan sebentar di atas api kecil agar dapat dicetak lagi.*
just another side of mine.. Begin tRy to face the ReaL world...
Blog Archive
-
►
2010
(9)
- ► March 2010 (9)
-
▼
2009
(16)
-
▼
March 2009
(14)
- DOmain Gratis
- My number
- Serabi Oncom
- Direktori Pusat Belanja Di Jakarta
- Pasir dan Batu
- 8 cara Hemat BBM
- Dua Kata Ajaib “THANKS” dan “SORRY”
- udang bungkus pangsit
- Tiramisu a la Bara Patiradjawane
- Kue Kering havernut
- Pancake Pisang
- Mengharap Kembalinya Wisatawan Dengan Lomba Melukis
- Menyikapi Ancaman Longsor dengan Arif
- Ngisi notes FB-nya temen2q
- ► February 2009 (2)
-
▼
March 2009
(14)
-
►
2008
(3)
- ► September 2008 (3)
Categories
- 8 cara Hemat BBM (1)
- Al-quran (1)
- angka 9 (1)
- belajar photoscape (1)
- black pudding (1)
- dibalik penamaan tanah abang (1)
- Direktori Pusat Belanja Di Jakarta (1)
- domain gratis (1)
- Dua Kata Ajaib “THANKS” dan “SORRY” (1)
- free domain (1)
- good management skill (1)
- hukum cincin kawin dalam islam (1)
- KKN nganggring 2006 (1)
- menyikapi bencana longsor (1)
- Pancake Pisang (1)
- sejarah glodok (1)
- sejarah nama pasar mester (1)
- steamboat resep (1)
- tanah abang (1)
- things about me (1)
- titian karir ITB (1)
- udang bungkus pangsit (1)
8:41 PM
del.icio.us Tags: kue kering havernut
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment